L’Under 17 “B” torna alla vittoria: battuta Balonsesto 56 a 32

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2022-2023 > L’Under 17 “B” torna alla vittoria: battuta Balonsesto 56 a 32
SACILE

Pronto riscatto dei ragazzi di coach Bosini dopo la sconfitta con Zoppola

Red Warriors che riassaporano la vittoria, una meritata vittoria che dopo un primo tempo che termina in perfetta parità, vede i Bosini Boys accelerare con un parziale nel secondo tempo di 35-11 che coglie letteralmente di sorpresa gli ospiti Sestensi.

Il buon rientro di Giavi, le conferme di capitan Fabris, Bazzana e Foschia, unita alla rinnovata “grinta” nella fase difensiva degli altri hanno determinato la differenza.

Coach Bosini dice la sua:

sono soddisfatto per la vittoria, ma non mi accontento, voglio che alcuni giocatori con i quali ho parlato direttamente attuino un cambio di marcia, di maturità cestistica che è nelle loro corde e per il quale devono far scattare il click necessario ad affrontare il presente campionato e porre in maniera decisa le basi per il futuro cestistico.

Segnaliamo i 6 punti di Pigozzo (foto) che difende bene e vola in contropiede mettendo a referto 6 punti consecutivi.
Ed ora sotto con Pasiano che al momento ha un percorso netto fatto di sole vittorie.