Partita a senso unico nella sesta giornata di ritorno contro Baloncesto Isontina

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > CF-1516 > Partita a senso unico nella sesta giornata di ritorno contro Baloncesto Isontina
Casarsa

Serie C: Alle ragazze di coach Sala spettano ora due partite consecutive

Fin da subito Casarsa riesce a imporsi sulla squadra di Fogliano: il primo quarto vede le biancorosse guadagnare in pochi minuti un vantaggio schiacciante (24-7).

Nel secondo quarto le padrone di casa creano buone azioni in attacco e non fanno alcuna fatica a partire in contropiede, anche se si registrano tanti canestri sbagliati.

Alla ripresa, le avversarie provano una difesa a zona per limitare l’offensiva casarsese ma ciò non ha l’effetto sperato e le biancorosse portano a casa altri 24 punti (contro i 10 delle isontine).

L’ultimo quarto è una replica dei precedenti e Casarsa chiude senza drammi la partita con un punteggio di 81-29.

Ad attendere le biancorosse questa settimana due impegnativi appuntamenti in trasferta: venerdì 1 marzo contro Interclub Muggia e sabato 2 marzo contro la seconda classificata Dinamo Gorizia.