Serie B femminile: Terzo quarto fatale per Casarsa

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Serie B femminile: Terzo quarto fatale per Casarsa
Casarsa

Svanisce la speranza nel terzo quarto: Casarsa cede il passo a Cussignacco con un 11-27 devastante

Buono l’avvio di partita per le ragazze di coach Pozzan che trovano trovano buoni spunti offensivi già dai primi minuti.

Il primo quarto si svolge con ritmi sostenuti e si conclude sul punteggio di 23 a 22 per le padrone di casa.

Il secondo quarto vede protagonista Casarsa che, con un importante allungo, si porta anche in vantaggio di 13 lunghezze a pochi minuti dall’intervallo. Tuttavia Cussignacco reagisce e riesce a ricucire in parte il gap andando negli spogliatoi con 8 punti di svantaggio sul 44 a 36 con ancora 20 minuti da giocare.

L’avvio di terzo quarto sarà fatale per le giocatrici di casa che fanno fatica a trovare ritmo e soluzioni offensivi validi a causa anche di una difesa più tenace dimostrata dal Cussignacco al rientro dopo l’intervallo. 9 a 0 il parziale, con Casarsa che trova i primi due punti solo dopo 7 minuti su tiro libero e conclude il terzo quarto in svantaggio sul punteggio di 55 a 63.

Nell’ultimo periodo Beltrame (foto) e compagne lottano e cercano di ritrovare il filo conduttore della partita ma Cussignacco è brava a gestire e malgrado le padrone di casa riescano a vincere l’ultimo quarto 13 a 10, la vittoria va alle avversarie con il punteggio di 68 a 73.

Prossimo impegno in trasferta a Bolzano sabato 9 dicembre.