Under 15 maschile dopo il successo a Udine concede il bis contro Chions

Polisportiva Casarsa > News > Giovanili > U15 mas ecc > Under 15 maschile dopo il successo a Udine concede il bis contro Chions

ASD Pol Casarsa 64 – APC Chions 52

Dopo aver espugnato il campo della APU Udine, Casarsa non si ferma e si regala un’ altra meritata vittoria, la prima, tra le mura amiche.
A farne le spese Chions, che rimane subito stordito dal ritmo forsennato imposto da Muzzo e compagni sin dal primo minuto di gioco.
I biancorossi impongono intensitità e organizzazione, e costruiscono in difesa per poi finalizzare in attacco dove, nel primo quarto si concedono anche il lusso di gettare al vento più di qualche canestro sottomisura.
la prima frazione termina con il parziale di 22 a 9 con i casarsesi in assoluto possesso dell inerzia della partita.

Nei secondi dieci minuti la squadra di Gallo rifiata soprattutto in fase realizzativa, dove calano vistosamente le percentuali, e questo permette agli ospiti di rifarsi sotto fino all’ intervallo lungo con Casarsa in vantaggio per 33 – 21.

Dopo il riposo Chions rientra in campo molto concentrato e concreto, al contrario dei padroni di casa che invece si disuniscono cercando la soluzione individuale a scapito del gioco collettivo che fino a quale momento era stato determinante per produrre il vantaggio acquisito.
L’ impasse dei biancorossi permette agli avversari di assestare un parziale di 10 – 19  che permette loro di riavvicinarsi pericolosamente e rimettere in discussione il risultato finale.

Nell’ultima frazione la squadra di Pasquale Gallo entra in campo contratta, forse temendo il buon momento degli avversari.
Per i primi minuti la squadra di casa subisce ancora l’entusiasmo e la spinta degli ospiti, ma dopo aver rischiato di essere riagguantata, si scuote e riprende a macinare gioco, ritornando ad inanellare una serie di canestri che riportano e mantengono a distanza gli avversari.
La partita termina con la meritata vittoria dei biancorossi con il punteggio di 64 -52. Secondo successo consecutivo in questo difficile campionato d’ eccellenza.

Tabellino: Michieli, Vignola 13, Scodeller, Muzzo 19, Spicca 12, Costa 4, Rigo 5, Ferrù 8, Pitton 3, Colussi, Biasi, Cesarin. All Gallo
Tiri da 2 25/57, Tiri da 3 2/13, Tiri Liberi 8/17.