Under 17 Eccellenza: Casarsa tiene testa ma Cordovado dimostra superiorità

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Under 17 Eccellenza: Casarsa tiene testa ma Cordovado dimostra superiorità
Cordovado

La mancanza di continuità costa cara ai ragazzi di coach Lanza ma ci sono prospettive positive

Recupero infrasettimanale per l’Under 17 Eccellenza che fa visita al Cordovado. Il nostro inizio è dei migliori e con rapidi contropiedi prendiamo qualche punto di vantaggio, ma sul finire della seconda frazione, con delle banali palle perse, perdiamo il comando delle operazioni e andiamo al riposo lungo sotto 32-27.

Purtroppo alla ripresa del gioco non riusciamo più a pareggiare l’intensità soprattutto fisica e gli avversari scappano via: 58-37 a 10′ dalla fine.

L’ultimo periodo sostanzialmente torna in equilibrio e i padroni di casa portano a casa la vittoria per 75-50.

Rammarico da parte nostra perchè ancora non riusciamo ad essere  competitivi per tutti i 40′: abbiamo sempre un calo per qualche parziale di tempo e ciò ci costa non essere competitivi nei finali di gara. Ma guardiamo avanti e lavoriamo per alzare il nostro livello.