info@basketcasarsa.it

Casarsa perde in trasferta contro San Martino di Lupari

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2023-2024 > Casarsa perde in trasferta contro San Martino di Lupari
Padova

Importante occasione persa per la squadra di coach Pozzan che oltre alla partita perde anche la differenza canestri contro una diretta avversaria in chiave salvezza

Avvio di gara un po’ complicato per le casarsesi che subiscono subito un mini parziale di 4 a 0 soffrendo la fisicità di Diakhoumpa. Tuttavia pronta è la risposta di Serena che con una tripla rompe il ghiaccio per la squadra ospite. Due liberi di Iob portano il risultato sull’8 a 5 dopo 5 minuti e successivamente le Lupe cercano il primo mini allungo portandosi sul 12 a 5. Un canestro di Devetta ed un’altra tripla di Serena colmano il gap e la tripla di capitan De Marchi al 9° minuto fa concludere le casarsesi in vantaggio il primo quarto sul punteggio i 18 a 16.

Al secondo quarto un ottimo apporto di Del Ben consente a Casarsa di mantenersi punto a punto. Con due tiri piazzati di Beltrame e Devetta le ragazze di coach Pozzan raggiungono l’intervallo lungo in vantaggio sul punteggio di 29 a 32.

Al rientro dagli spogliatoi Casarsa trova un allungo importante con una tripla di Beltrame ed un layup di Boufrou portandosi al massimo vantaggio della serata sul 31 a 37 dopo 4 minuti. Fatali saranno i restanti minuti del terzo quarto, dove a causa di qualche pallone perso di troppo e di lenti rientri difensivi, le Lupe trovano facili canestri in contropiede e firmano un parziale di 10 a zero che stronca Casarsa.

All’avvio del quarto quarto il tabellone segna 53 a 43 per le Lupe e Casarsa si schiera a zona per cercare di mettere in difficoltà la squadra di casa. Il neo acquisto Moretto mette e segno i primi 2 punti con la maglia biancorossa e con le buone giocate sotto canestro di Del Ben, le casarsesi rosicchiano qualche punto portandosi sul 58 a 51 a 5 minuti dalla fine. 3 triple firmate da Devetta, Serena e Furlan riaccendono qualche speranza per il Casarsa ma le padrone di casa sono brave a rispondere vanificando ogni tentativo di rimonta e la partita si conclude sul 67 a 61.

Prossimo impegno casalingo per De Marchi e compagne sabato 9 marzo contro la capolista Padova