Vittoria di carattere a Cussignacco per le “piccole” della under 14

Polisportiva Casarsa > News > A.S. 2015-2016 > U14F-1516 > Vittoria di carattere a Cussignacco per le “piccole” della under 14
[vc_row][vc_column][vc_message message_box_color=”chino” icon_type=”entypo” icon_entypo=”entypo-icon entypo-icon-info”]

campionato Under 14 femminile

POL. Libertas Cussignacco – ASD Polisportiva Casarsa 50-52

[/vc_message][vc_column_text]

Partono bene le nostre “piccole” under 14 e, nella prima partita della Coppa primavera, espugnano il parquet del Cussignacco.
Partita sostanzialmente in equilibrio per tutto l’incontro fino all’ultimo quarto dove le biancorosse piazzano un parziale che sembra propiziare la vittoria finale.
Tuttavia la grinta delle udinesi, unitamente a qualche sbavatura in attacco delle casarsesi, permettono negli ultimi minuti alle avversarie di recuperare quasi tutto lo svantaggio.
Finale al cardiopalma ma risultato in cassaforte per due soli punti (finale 50-52).

Brave ragazze avanti così: grinta e determinazione e soprattutto “mai molà!”

[/vc_column_text][vc_message message_box_color=”grey” icon_type=”openiconic” icon_openiconic=”vc-oi vc-oi-chart-pie”]Tabellini: Crema 9, Bellone 2, Zanardo 2, Milan 16, Fasan 18, Colussi 5, Prevarin, Comi, Oduse, Appiedu.